Este é um guia de receitas essencial para todos aqueles que se consideram um "Drácula" – que adora carnes vermelhas e sangrentas – na mesa, como o próprio autor se define. Neste novo livro de Sílvio Lancellotti, o leitor encontrará uma seleção das 10 0 melhores receitas com carnes, desde práticos rolinhos de presunto ao saboroso hambúrguer, do clássico galeto até o mais sofisticado filé mignon. O autor ensina como preparar as carnes passo a passo, do o corte inicial ao molho que dá o toque especi al, sempre inovando com combinações diferentes. É uma ferramenta fundamental para os que cultuam a boa mesa. Percorrer as páginas deste livro é mais do que leitura. É uma degustação. São receitas fáceis mas com estilo, refinadas mas com ingredientes acessíveis todas elaboradas e explicadas por esse grande chef, que é uma referência não só na gastronomia como também no jornalismo e na literatura.
Código: |
L112-9788525413918 |
Código de barras: |
9788525413918 |
Peso (kg): |
0,120 |
Altura (cm): |
17,80 |
Largura (cm): |
10,70 |
Espessura (cm): |
0,75 |
Autor |
SILVIO, LANCELLOTTI |
Editora |
L&PM |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
144 |
Ano de edição |
2005 |