Verdadeiro “manifesto revivalista cultural”, A arte da fermentação é um livro essencial na biblioteca culinária de quem se interessa por sabor, saúde e tradição. Pesquisador incansável, “guru da fermentação”, Sandor Ellix Katz vem inspirando pessoas ao redor do mundo a redescobrir a antiga arte de fermentar alimentos. Neste livro, ele oferece um guia completo e definitivo para estimular o leitor a fazer os próprios experimentos de fermentação em casa. Em 14 capítulos, o autor apresenta um imenso conjunto de informações práticas, explicando processos, parâmetros de segurança e técnicas de preservação dos alimentos. Além disso, discorre detalhadamente sobre a fermentação de hortaliças, leite, cereais e tubérculos amiláceos, leguminosas, semen tes, nozes, carnes, peixes e ovos. E ainda aborda a produção de vinhos, sidras e cervejas, e de bebidas tônicas azedas como kwass e smreka. “Um livro extraordinário, de impressionante paixão e erudição.”— DEBORAH MADISON, autora de Local flavors Info rmações práticas para fermentação de vegetais, frutas, grãos, leite, carnes e mais.
Código: |
L112-9788578817718 |
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9788578817718 |
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Autor |
Katz, Sandor Ellix |
Editora |
ALAUDE |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
600 |
Ano de edição |
2023 |