• Alquimia dos alimentos

Cozinha e ciência caminham lado a lado. Na cozinha, são substituídos provetas, béqueres, vidrarias e equipamentos de laboratório e por panelas, frigideiras, fogões e batedeiras. Este livro mostra que a ciência dos alimentos é surpreendente, e que con hecê-la e entendê-la é fundamental a quem deseja desenvolver técnicas e habilidades ligadas às transformações físico-químicas dos alimentos na sua preparação.

Código: L112-9788562564383
Código de barras: 9788562564383
Peso (kg): 0,860
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 1,80
Autor Raquel B. A.; Araújo, Wilma Maria Coelho
Editora SENAC DISTRITO FEDERAL
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 310
Ano de edição 2007

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Alquimia dos alimentos

  • R$92,00