• Comida cheia de história: Receitas e crônicas deliciosas de uma jornalista de gastronomia

Um bom prato fica ainda melhor quando acompanhado de uma boa conversa... e é neste clima de papo descontraído à mesa que Patrícia Ferraz introduz suas receitas favoritas em Comida cheia de história. As crônicas presentes no livro contam algumas das e xperiências vividas pela autora em seus vinte anos de jornalismo gastronômico, e envolvem entrevistas com chefs e celebridades, viagens e visitas a restaurantes variados, descobertas ao acaso e segredos aprendidos em casa e em cozinhas famosas. Os te xtos abrem o apetite para inúmeros pratos que têm em comum o fato de serem incrivelmente saborosos e fáceis de fazer em casa, mesmo por quem não tem experiência ou não conta com uma cozinha grande e equipada.

Código: L112-9788539619887
Código de barras: 9788539619887
Peso (kg): 1,240
Altura (cm): 27,00
Largura (cm): 20,50
Espessura (cm): 2,00
Autor Ferraz, Patrícia
Editora SENAC SAO PAULO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 242
Ano de edição 2017

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Comida cheia de história: Receitas e crônicas deliciosas de uma jornalista de gastronomia

  • R$135,00