Resultado de 15 anos de experiência da food designer Inês Braconnot, este livro mostra a riqueza da culinária vegetariana e crua e a eleva ao patamar da gastronomia contemporânea. As 88 receitas ilustradas com belíssimas fotos vão surpreender o leito r: lasanha com girassol crocante, rolê de berinjela com centeio e brócolis, petit gâteau com recheio de damasco, shake de manga são algumas delas. A autora faz um breve histórico dessa cozinha, ensina os processos baseados em sementes germinadas, fer mentados, desidratados, liquefeitos e amornados, apresenta os equipamentos necessários e ainda dá dicas de cardápios.
Código: |
L112-9788539612949 |
Código de barras: |
9788539612949 |
Peso (kg): |
0,500 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
19,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Autor |
Braconnot, Inês |
Editora |
SENAC SAO PAULO |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
180 |
Ano de edição |
2017 |