• DICIONARIO DE TERMOS GASTRONOMICOS

Fonte de consulta imprescindível para quem se interessa por gastronomia e muitas vezes precisa traduzir ou verter os termos de cardápios, receitas e livros especializados. A obra apresenta 4.550 termos gastronômicos – incluindo pratos, bebidas, ingre dientes, utensílios e técnicas – em seis idiomas (português, inglês, espanhol, francês, italiano e alemão). Escrito por Roberta Malta Saldanha (que conquistou o 2º lugar do prêmio Jabuti na categoria Gastronomia), Dicionário de termos gastronômicos e m seis idiomas inclui ainda tabelas de conversão de medidas e equivalências e de temperaturas, consolidando-se em uma poderosa ferramenta de trabalho para estudantes, gourmets e profissionais dessa área em crescente expansão.

Código: L112-9788577561711
Código de barras: 9788577561711
Peso (kg): 0,931
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 18,00
Espessura (cm): 3,00
Autor MALTA, SALDANHA
Editora SENAC RIO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 648
Ano de edição 2015

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

DICIONARIO DE TERMOS GASTRONOMICOS

  • R$149,90