• Enciclopédia dos Bolos: intermediário

O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! Este livro apresenta mais de 80 receitas e técnicas de bolos com recheios e coberturas, entre elas o Bolo Mousse, o tradicional Prestígio, o Bolo de frutas c om chantili e merengue, Cupcakes, Cheesecake, o Bolo de rolo, o Naked Cake e muitos outros. Há também opções de bolos com frutas , caldas e com mais de um tipo de recheio, além de bolos veganos e sem glúten. É uma obra completa, que abrange do bolo d o lanche da tarde ao bolo para aquela comemoração especial.

Código: L112-9788506084106
Código de barras: 9788506084106
Peso (kg): 1,288
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 23,50
Espessura (cm): 2,00
Autor Sommavilla, Otávia
Editora MELHORAMENTOS
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 184
Ano de edição 2019

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Enciclopédia dos Bolos: intermediário

  • R$125,00