• Fogo verde: Técnicas de mestre para um churrasco à base de plantas e vegetais

Em seu novo livro, Mallmann se propõe o desafio de deixar o fogo “verde”, sabendo que precisamos diminuir nosso consumo animal para garantir um futuro mais saudável tanto para nós quanto para o planeta. Conhecido pelos seus churrascos a céu aberto, o chef argentino Francis Mallmann retorna aos ingredientes que deram impulso a sua celebrada carreira: legumes, verduras e frutas. Com seus experimentos culinários, Mallmann comprovou que uma batata defumada com casca crocante, assada em uma plancha, é tão sublime quanto uma costela bovina.Fogo verde é um livro extraordinário de culinária vegetariana escrito por um dos gênios mundiais do churrasco. Milho, batata, repolho, cebola, beringela, sem falar em uma infinidade de ervas e frutas, agora dei xam o posto de acompanhamentos para assumir o centro da mesa, onde são as estrelas de uma nova culinária do fogo — que agrega também especiarias curiosas, sabores raros e técnicas e instrumentos que, até então, eram usados por nós de uma maneira muit o diferente da que Mallmann propõe. Estamos convidados.

Código: L112-9786586384253
Código de barras: 9786586384253
Peso (kg): 0,958
Altura (cm): 25,40
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 1,70
Autor Mallmann, Francis
Editora COMPANHIA DE MESA
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 312
Ano de edição 2024

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Fogo verde: Técnicas de mestre para um churrasco à base de plantas e vegetais

  • R$199,90