• Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria

O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingre dientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos. Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas . Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, hors-d¿oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.

Código: L112-9788539606092
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Peso (kg): 3,540
Altura (cm): 28,50
Largura (cm): 22,00
Espessura (cm): 7,00
Autor Instituto Americano de Culinária
Editora SENAC SAO PAULO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 710
Ano de edição 2014

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Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria

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