• Larousse dos pães: 80 receitas salgadas e doces com passo a passo ilustrado

É impossível resistir ao aroma de pão recém-saído do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infância, os pães fazem parte do nosso dia a dia, mas poucas pessoas dispõe de forno profissional ou forno a lenha para preparar essas maravilhas. Foi pen sando nesses apaixonados por pães que o renomado especialista Éric Kayser desenvolveu este livro contendo 80 receitas tradicionais e contemporâneas de pães franceses e do mundo. Ele ensina suas dicas, seus truques e seu método infalível para fazer pã es deliciosos no forno doméstico. Página a página, ele explica o preparo do fermento natural, os diversos tipos de fermentação, o modo de fazer a sova, as particularidades de cada tipo e o jeito certo assar o próprio pão, além de oferecer soluções pa ra os problemas mais comuns. São mais de 300 páginas ricamente ilustradas - para você preparar, modelar e assar baguetes, croissants, foccacias, broas, ciabattas e bagels de fermentação natural, com qualidade incomparável e sem ter que recorrer a máq uinas de pão.

Código: L112-9788578813048
Código de barras: 9788578813048
Peso (kg): 1,092
Altura (cm): 26,50
Largura (cm): 19,50
Espessura (cm): 3,00
Autor Kayser, Éric
Editora ALAUDE
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 306
Ano de edição 2015

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Larousse dos pães: 80 receitas salgadas e doces com passo a passo ilustrado

  • CAPA DURA

  • Kayser, Éric

  • ALAUDE

  • Vendido e entregue por Centro de Distribuição Domus Brasilis - SP
  • Estoque: 3+

  • R$156,00