• Mangiato Bene? As sete regras para reconhecer a boa cozinha

Aprenda a reconhecer as melhores experiências gastronômicas de maneira justa, eficaz e original Em um mundo cada vez mais conectado, todos se consideram críticos gastronômicos, compartilhando a opinião sobre os pratos do dia e recomendando aos amigos seus restaurantes prediletos. Em Mangiato Bene? As sete regras para reconhecer a boa cozinha, Roberta Schira — com a autoridade de quem escreve sobre gastronomia há anos — apresenta os conceitos necessários para avaliar um restaurante e seu cardápio de maneira justa e objetiva, envolvendo características que vão muito além da mera apresentação dos alimentos. Seguindo as sete regras estabelecidas neste livro, o leitor vai aprender a selecionar melhor os restaurantes que frequenta, além de descob rir como funciona a criação de um cardápio estrelado e entender quais são as principais qualidades de um chef de verdade.

Código: L112-9788576848615
Código de barras: 9788576848615
Peso (kg): 0,260
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,40
Autor Schira, Roberta
Editora BEST SELLER
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 240
Ano de edição 2015

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Mangiato Bene? As sete regras para reconhecer a boa cozinha

  • R$44,90