• Mesa brasileira: guia para servir e degustar nossa comida regional

A receita para preparar Mesa brasileira veio de muitas ideias e ¿ingredientes¿: histórias do período colonial e do Império curiosidades sobre o que se comia características dos itens que compunham e compõem os pratos de cada região do Brasil, e a p articipação de chefs representando essas regiões, com direito a sugestões de cardápio. O texto leve discorre sobre o mix de influências (europeias, africanas e indígenas) que, ao longo dos séculos, resultou em uma ¿etiqueta brasileira¿. Mas aqui a et iqueta não vem trazer regras em vez disso, constitui-se em um valioso conhecimento para que o comensal tenha a sua experiência aprimorada. Essa mescla de cozinha e cultura contribui para o desenvolvimento de estudantes e profissionais e reafirma o c ompromisso do Senac São Paulo com a difusão de nossa gastronomia. Boa leitura, e bom apetite.

Código: L112-9788539632183
Código de barras: 9788539632183
Peso (kg): 0,600
Altura (cm): 18,00
Largura (cm): 24,00
Espessura (cm): 1,50
Autor Claudia; Kauling, Renata
Editora SENAC SAO PAULO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 176
Ano de edição 2022

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Mesa brasileira: guia para servir e degustar nossa comida regional

  • R$121,00