A receita para preparar Mesa brasileira veio de muitas ideias e ¿ingredientes¿: histórias do período colonial e do Império curiosidades sobre o que se comia características dos itens que compunham e compõem os pratos de cada região do Brasil, e a p articipação de chefs representando essas regiões, com direito a sugestões de cardápio. O texto leve discorre sobre o mix de influências (europeias, africanas e indígenas) que, ao longo dos séculos, resultou em uma ¿etiqueta brasileira¿. Mas aqui a et iqueta não vem trazer regras em vez disso, constitui-se em um valioso conhecimento para que o comensal tenha a sua experiência aprimorada. Essa mescla de cozinha e cultura contribui para o desenvolvimento de estudantes e profissionais e reafirma o c ompromisso do Senac São Paulo com a difusão de nossa gastronomia. Boa leitura, e bom apetite.
Código: |
L112-9788539632183 |
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Autor |
Claudia; Kauling, Renata |
Editora |
SENAC SAO PAULO |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
176 |
Ano de edição |
2022 |