• Sal, gordura, ácido, calor: Os elementos da boa cozinha

Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha. A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma fil osofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, v egetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças. Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan. Livro que in spirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix. “Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ‘sal, gordura, ácido, calor’. Impressionante.” – Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.

Código: L112-9788592754143
Código de barras: 9788592754143
Peso (kg): 1,474
Altura (cm): 23,70
Largura (cm): 19,00
Espessura (cm): 3,60
Autor Nosrat, Samin
Editora COMPANHIA DE MESA
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 480
Ano de edição 2019

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Sal, gordura, ácido, calor: Os elementos da boa cozinha

  • R$229,90