Nesta história, o cartunista Aroeira conta como o proprietário de um restaurante, seu Bira, o gerente Marquinhos e o biólogo Silas esclarecem o que provocou a contaminação alimentar em seus clientes. Juntos, investigam e ensinam como manipular os ali mentos de maneira segura, para que não ocorra contaminação em serviços de alimentação. Temas como higiene pessoal, cuidados com a segurança no ambiente de trabalho, perigos de contaminação físicos, químicos e biológicos são tratados na obra.
Código: |
L112-9788539612932 |
Código de barras: |
9788539612932 |
Peso (kg): |
0,080 |
Altura (cm): |
18,00 |
Largura (cm): |
18,00 |
Espessura (cm): |
0,50 |
Autor |
Editora Senac São Paulo |
Editora |
SENAC SAO PAULO |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
44 |
Ano de edição |
2017 |