• Sem firulas: de um bolinho à franquia na Europa

Pensando em estratégias e dicas para que o confeiteiro evite cair em armadilhas, como excesso de floreios e falta de planejamento e organização, Mara Cakes propõe, nesta obra, a simplificação dos processos de produção de bolos e sobremesas a fim de m elhorar o aproveitamento das preparações e, consequentemente, o lucro dos negócios de confeitaria. Em Sem firulas: de um bolinho à franquia na Europa, Mara compartilha, por meio de suas variadas receitas, seu entusiasmo tanto por essa área quanto po r ensinar e ajudar pessoas, além de contar um pouco da história de sucesso do Grupo Mara Cakes. Com esta publicação, o Senac São Paulo busca contribuir mais uma vez para o aprimoramento de confeiteiros profissionais, bem como incentivar aspirantes a dar o primeiro passo nesse grande mercado, que tem o potencial de mudar vidas, assim como mudou a de Mara.

Código: L112-9788539633340
Código de barras: 9788539633340
Peso (kg): 0,440
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 28,00
Espessura (cm): 2,40
Autor Cakes, Mara
Editora SENAC SAO PAULO
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 208
Ano de edição 2022

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Sem firulas: de um bolinho à franquia na Europa

  • R$121,00