Tapioca: é a nossa pérola branca, nossa joia brasileira, extraída da goma da nossa grande raiz, a mandioca! A farinha de tapioca é tão versátil que me inspirou a criar diferentes receitas. Além do nosso tradicional crepe de tapioca, também podemos ut ilizá-la como sagu, em pratos doces e salgados. Existe também a tapioca granulada, com a qual podemos fazer uma grande gama de receitas incríveis. Esse tipo de farinha granulada traz textura para o prato, absorvendo o sabor e as cores dos outros ingr edientes que são somados a ela! Para mim, a nossa tapioca é uma iguaria que reflete muito bem a frase que me inspira todos os dias em minhas criações e que carrego na vida: ''''''''O auge da sofisticação é a simplicidade!'''''''' Chef Morena Leite
Código: |
L112-9788504020335 |
Código de barras: |
9788504020335 |
Peso (kg): |
0,300 |
Altura (cm): |
20,00 |
Largura (cm): |
20,00 |
Espessura (cm): |
0,50 |
Autor |
Leite, Morena |
Editora |
EDITORA NACIONAL |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
72 |
Ano de edição |
0 |