• RESTAURANTE POR QUILO: UMA ÁREA A SER ABORDADA

Este livro abrange de uma forma prática, clara e objetiva, itens necessários à implantação de um restaurante por quilo. Esse tipo de estabelecimento pode apresentar riscos tanto para o proprietário, com uma administração incorreta, como para o client e, sujeito a uma alimentação contaminada ou desequilibrada. Os administradores devem estar atentos ao custo da refeição, porém com atendimento e cardápio adequados e mão de obra qualificada. Este livro traz informações essenciais para a qualificação do profissional nutricionista nesta área, que cresce notadamente a cada dia, ressaltando aspectos de grande importância e servindo como um guia para o bom funcionamento do restaurante.

Código: L112-9788588888340
Código de barras: 9788588888340
Peso (kg): 0,350
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,00
Autor DE, DONATO
Editora METHA
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 176
Ano de edição 2019

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

RESTAURANTE POR QUILO: UMA ÁREA A SER ABORDADA

  • BROCHURA

  • DE, DONATO

  • METHA

  • Vendido e entregue por Centro de Distribuição Domus Brasilis - SP
  • Estoque: 3+

  • R$73,00