Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos. 400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrit o por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar n a cozinha!
Código: |
L112-9788504021387 |
Código de barras: |
9788504021387 |
Peso (kg): |
1,580 |
Altura (cm): |
28,00 |
Largura (cm): |
21,00 |
Espessura (cm): |
2,40 |
Autor |
Gabriela; Wilma Kovesi de Cozinha, Escola |
Editora |
EDITORA NACIONAL |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
400 |
Ano de edição |
2020 |