• 400 G - TECNICAS DE COZINHA - 02ED/20

Uma das principais obras de referência nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edição atualizada, além de capa e projeto gráfico inéditos. 400 g: Técnicas de cozinha é um dos livros de técnicas culinárias mais completos do Brasil. Escrit o por quatro profissionais renomados, une teoria e prática e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. Indispensável para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar n a cozinha!

Código: L112-9788504021387
Código de barras: 9788504021387
Peso (kg): 1,580
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 2,40
Autor Gabriela; Wilma Kovesi de Cozinha, Escola
Editora EDITORA NACIONAL
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 400
Ano de edição 2020

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

400 G - TECNICAS DE COZINHA - 02ED/20

  • R$249,90