Do croissant matinal à beira do Canal Saint-Martin ao jantar mágico na Torre Eiffel, o estrelado chef Alain Ducasse nos leva à descoberta de sua Paris gastronômica. Um belo livro de reportagem fotográfica traçado de acordo com o desejo de seu coração . O chef revela produtos e histórias de lugares e de encontros por meio dos relatos de mulheres e homens que compõem o receituário culinário ideal para o dia a dia. Este livro de bolso trata-se da atualização da versão já publicada pela Editora Senac São Paulo e traz um mapa com a localização dos restaurantes e a inclusão de novos estabelecimentos.
Código: |
L112-9788539607617 |
Código de barras: |
9788539607617 |
Peso (kg): |
0,400 |
Altura (cm): |
17,00 |
Largura (cm): |
13,00 |
Espessura (cm): |
1,90 |
Autor |
Ducasse, Alain |
Editora |
SENAC SAO PAULO |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
246 |
Ano de edição |
2014 |