• Azeite: História, produtores, receitas

Aliando receitas culinárias a um roteiro para a degustação do azeite, esse livro traz indicações sobre pratos em que esse óleo é um componente importante, além de ensinar a maneira de identificar suas características mais sutis. Traz ainda a história do azeite na Europa e sua utilização por diferentes povos. Recentes descobertas da ciência em torno das qualidades medicinais do azeite também são compiladas, entre outras informações. Esse livro agradará de estudantes e profissionais da culinária a empresários do comércio e o público em geral.

Código: L112-9788539620821
Código de barras: 9788539620821
Peso (kg): 0,500
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 2,00
Autor Percussi, Luciano
Editora SENAC SAO PAULO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 280
Ano de edição 2018

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Azeite: História, produtores, receitas

  • R$105,00