Livro "A cozinha da Emma" traz receitas de família recheadas de memórias afetivas
Os sabores da culinária quase sempre são acompanhados por diversas lembranças. Com o lançamento do título "A cozinha da Emma", a Catapulta editores traz receitas que marcaram a história de uma família de Mendoza, na Argentina. Julia Zuccardi, autora da obra, comenta o papel fundamental de cada prato na construção da família ao longo do tempo.
As 140 páginas do livro são mescladas entre receitas e ilustrações dos pratos doces e salgados da avó Emma. Segundo a autora, o título também tem o objetivo de homenagear a matriarca, pilar da família e do restaurante que leva o sobrenome da família Zuccardi na Argentina.
Reunir-se à mesa para partilhar de uma re feição é algo que simboliza a união para muitas pessoas. O momento é marcado pelo passar dos anos para os mais velhos e a chegada de novos membros à família. No livro "A cozinha da Emma", as receitas apresentadas trazem essa memória afetiva, relacion adas aos pratos da avó de Zuccardi.
Código: |
L112-9788592689810 |
Código de barras: |
9788592689810 |
Peso (kg): |
0,700 |
Altura (cm): |
25,00 |
Largura (cm): |
19,00 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Autor |
JULIA, ZUCCARDI |
Editora |
CATAPULTA |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
140 |
Ano de edição |
2020 |