• Cozinha judaica: 5.000 anos de histórias e gastronomia

Indicado pela Veja Rio como clássico da literatura gastronômica e indispensável aos amantes da culinária. Neste livro, Marcia Algranti une história e culinária e, por meio de várias receitas, conta a saga do povo judeu. Após serem banidos da Palesti na, sem um país e tendo de se espalhar pelo mundo, os judeus incorporaram à sua cozinha a culinária de vários países, fazendo uso dos ingredientes que estavam a seu dispor. Conservando as leis dietéticas impostas pela religião e os costumes alimentar es relativos às festividades judaicas, cada grupo de judeus desenvolveu seu próprio prato. Muito da vida em grupo dos judeus se centraliza em torno de uma mesa. No preparo de pratos deliciosos, cada ato dentro da cozinha judaica, que é recheada de si mbolismo, tem um forte laço com a religião. Os pratos devem ser preparados exaltando, conforme a ocasião, a fertilidade, a prosperidade, a boa sorte e a imortalidade. Em Cozinha judaica, Marcia Algranti desvenda todos os segredos da culinária judaica , ensinando receitas tradicionais do Pessach, Rosh Hashaná, Iom Kippur, Shabat e de outras datas comemorativas judaicas. Também ensina como elaborar pratos milenares e saborosos: peixes, sopas, pães, aves, carnes, massas, saladas e sobremesas, os del iciosos bagels, o Gefilte fish, as borekas de Pessach e o falafel.

Código: L112-9788501113931
Código de barras: 9788501113931
Peso (kg): 0,620
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 19,00
Espessura (cm): 2,90
Autor Algranti, Marcia
Editora RECORD
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 480
Ano de edição 2018

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Cozinha judaica: 5.000 anos de histórias e gastronomia

  • BROCHURA

  • Algranti, Marcia

  • RECORD

  • Vendido e entregue por Centro de Distribuição Domus Brasilis - SP
  • Estoque: 3+

  • R$149,90