• Cozinha sem fogão: Gastronomia vegetariana e crua

Resultado de 15 anos de experiência da food designer Inês Braconnot, este livro mostra a riqueza da culinária vegetariana e crua e a eleva ao patamar da gastronomia contemporânea. As 88 receitas ilustradas com belíssimas fotos vão surpreender o leito r: lasanha com girassol crocante, rolê de berinjela com centeio e brócolis, petit gâteau com recheio de damasco, shake de manga são algumas delas. A autora faz um breve histórico dessa cozinha, ensina os processos baseados em sementes germinadas, fer mentados, desidratados, liquefeitos e amornados, apresenta os equipamentos necessários e ainda dá dicas de cardápios.

Código: L112-9788539612949
Código de barras: 9788539612949
Peso (kg): 0,500
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 19,00
Espessura (cm): 1,00
Autor Braconnot, Inês
Editora SENAC SAO PAULO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 180
Ano de edição 2017

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Cozinha sem fogão: Gastronomia vegetariana e crua

  • R$96,00