• Enciclopédia da gastronomia vegetariana

Totalmente ilustrada e pedagógica, a Enciclopédia da gastronomia vegetariana foi desenvolvida para todas as pessoas que buscam uma nova dimensão dos sabores proporcionados pela natureza. Esta publicação do Senac São Paulo apresenta: - Mais de 100 t écnicas explicadas passo a passo. - Manuseio e preparo dos diferentes ingredientes. - Germinação de grãos. - Elaboração de leites, pastas e molhos vegetais. - Trabalho com o tofu. - Descritivo de frutas, legumes, verduras, algas, cogumelos e grã os, com as características de suas variedades e o melhor modo de utilizá-las. - Mais de 100 receitas, organizadas por famílias de ingredientes. - As clássicas: sopa de quinoa tartare de algas makis veganos e sopa de missô lasanha minestrone sa blés crocantes de gergelim... - As sofisticadas: risoto de cevada com cogumelo-de-paris portobello burgers chakchouka pad thaï tapioca de coco, framboesas e verbena bolinhos de papoula... - Identificação, dentre as receitas apresentadas, daque las que são vegetarianas estritas ou sem glúten. - Contribuição de chefs estrelados, que compartilham suas criações vegetarianas. Armand Arnal, Amandine Chaignot, Mauro Colagreco, Claire Heitzler, Pietro Leeman, Edouard Loubet, Thierry Marx, Christo phe Moret, Emmanuel Renaut, David Toutain.

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Autor Payany, Estérelle
Editora SENAC SAO PAULO
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 416
Ano de edição 2018

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Enciclopédia da gastronomia vegetariana

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