• Farofa

Prato versátil da culinária brasileira, a farofa traz personalidade à mesa: com feijão-tropeiro, carne-seca ou pequi, cada região do país contribui com seus ingredientes e costumes na hora de prepará-lo. Neste livro, os chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim mostram ao leitor que é possível criar receitas doces e salgadas incríveis. Eles explicam a melhor forma de aproveitar o aroma, o sabor e as propriedades dos ingredientes, ainda que em cada caso a receita possa sair diferente, já que cada um f az ajustes ao seu gosto. O livro apresenta também algumas informações técnicas sobre os diferentes tipos de farinha e gordura existentes e traça um panorama da história desse alimento no Brasil, nutrindo a curiosidade de todos os interessados.

Código: L112-9786555361636
Código de barras: 9786555361636
Peso (kg): 0,865
Altura (cm): 27,20
Largura (cm): 20,50
Espessura (cm): 1,70
Autor Daniela; Rolim, Danilo
Editora SENAC SAO PAULO
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 162
Ano de edição 2020

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Farofa

  • R$81,00