O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingre dientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos. Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas . Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, hors-d¿oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.
Código: |
L112-9788539606092 |
Código de barras: |
9788539606092 |
Peso (kg): |
3,540 |
Altura (cm): |
28,50 |
Largura (cm): |
22,00 |
Espessura (cm): |
7,00 |
Autor |
Instituto Americano de Culinária |
Editora |
SENAC SAO PAULO |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
710 |
Ano de edição |
2014 |