• Gastronomia no Brasil e no mundo

A gastronomia faz parte do patrimônio de um povo é tão importante culturalmente quanto as festas, as danças, o folclore, os cultos religiosos. As especialistas Dolores Freixa e Guta Chaves atualizaram a nova edição desta obra, ampliando especialmente as questões relativas à globalização. Contam a história dos hábitos alimentares de diferentes grupos sociais, tanto do Ocidente quanto do Oriente, dessa a pré-história até o século XXI. O Brasil ganha destaque nos capítulos em que elas examinam a al imentação de nossos antepassados indígenas, as heranças portuguesa e africana e as influências mais recentes. Abordam ainda aspectos da culinária profissional, como a formação dos grandes chefs e da mais recente geração.

Código: L112-9788539612994
Código de barras: 9788539612994
Peso (kg): 0,700
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 19,00
Espessura (cm): 2,00
Autor Freixa, Dolores; Chaves; Guta
Editora SENAC SAO PAULO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 320
Ano de edição 2017

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Gastronomia no Brasil e no mundo

  • R$99,00