• Laurent Suaudeau: o Toque do Chef

"Um craque na arte de unir receitas de sua terra natal a ingredientes brasileiros" – Veja "Laurent Suaudeau: o toque do chef" é uma obra que comemora a célebre jornada pessoal e gastronômica do “chef dos chefs”, carinhoso apelido que Laurent ganhou n o Brasil. Sim, porque a dita alta gastronomia brasileira poderia ser dividida em antes e depois dele. Além de formar gerações de chefs em sua escola em São Paulo, monsieur Suaudeau revolucionou a produção culinária por aqui, ao valorizar em sua cozin ha, já nos anos 1980, ingredientes tipicamente brasileiros, muito comuns na mesa da população, mas até então inexplorados nos menus dos restaurantes. Neste livro, Laurent compartilha com os leitores sua história, da origem francesa ao aprendizado com a lenda Paul Bocuse, até suas experiências no país que adotou (e que aprendeu a amar), cozinhando para grandes nomes dos cenários nacional e internacional. Generoso, o chef ensina ainda 50 das grandes receitas criadas ao longo das quase cinco década s dedicadas à cozinha, ilustradas por imagens espetaculares do fotógrafo Sérgio Coimbra. Em resumo, uma obra necessária aos amantes da boa gastronomia.

Código: L112-9786555392661
Código de barras: 9786555392661
Peso (kg): 0,250
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 20,50
Espessura (cm): 3,00
Autor Suaudeau, Laurent
Editora MELHORAMENTOS
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 240
Ano de edição 2021

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Laurent Suaudeau: o Toque do Chef

  • R$190,00