Massas gourmet ensina, de maneira prática, as antigas e as novas formas de fazer massas frescas e recheadas, tão apreciadas pelos brasileiros, em formatos inusitados e inovadores, incluindo receitas de recheios e molhos.Produzir essas massas em casa é muito mais fácil do que parece e, com um pouco mais de investimento, pode-se também produzi-las profissionalmente e obter ótimos rendimentos.As massas e os molhos são tradicionais da culinária italiana, mas, neste livro, é apresentada uma nova roup agem a essa tradição.Você aprenderá a colorir a massa, recheá-la, dar formas extraordinárias e divertidas e montar os pratos (o molho sempre por baixo!) de maneira que encante a família, os convidados e os clientes.
Código: |
L023-9788539608706 |
Código de barras: |
9788539608706 |
Peso (kg): |
0,720 |
Altura (cm): |
28,00 |
Largura (cm): |
21,50 |
Espessura (cm): |
1,40 |
Autor |
Boccato, André |
Editora |
SENAC SAO PAULO |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
114 |
Ano de edição |
2015 |