É um livro único, que reúne as mais gostosas receitas e os interessantes e ricos aspectos culturais dos nove estados nordestinos brasileiros. O pano de fundo desta obra é o forte sentimento de identidade do país. Este livro tempera a cultura da cozin ha. É a culinária tendo a ligação com o povo do lugar, a comida como companheira do homem na sua caminhada. Os ingredientes típicos de cada estado do Nordeste são utilizados em receitas deliciosas e cheias de sabor, entremeadas com informações pitore scas sobre costumes e tradições, artesanatos, expressões populares, citações literárias dos principais autores de nossa língua, músicas, danças e festas dos nove estados nordestinos.
Código: |
L112-9788575551547 |
Código de barras: |
9788575551547 |
Peso (kg): |
1,560 |
Altura (cm): |
29,00 |
Largura (cm): |
29,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Autor |
Ana Cecília N.M.X De; Sciarretta, Fátima Helena L. |
Editora |
GAIA |
Idioma |
Português |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
198 |
Ano de edição |
2007 |