• O mundo da cozinha: Perfil profissional, técnicas de trabalho e mercado

Este livro marca a renovação do formato das publicações voltadas para alunos de nível básico na área de Hospitalidade. Ao tratar do perfil profissional do cozinheiro, suas técnicas de trabalho e oportunidades no mercado, O Mundo da Cozinha traz a pal avra do chefe famoso, revela a dica importante, aponta a melhor forma de manejo de alimentos e apresenta outras diversas informações que, reunidas, compõem um importante instrumento de formação para quem pretende construir carreira profissional na co zinha. Os dados estão dispostos de forma dinâmica, o que proporciona a quem está aprendendo completa interatividade e motivação para a formação profissional. O universo mostrado aqui é especial e tem tudo para conquistar quem começa a dar os primeiro s passos na cozinha.

Código: L112-9788539622931
Código de barras: 9788539622931
Peso (kg): 0,520
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 1,00
Autor Editora Senac São Paulo
Editora SENAC SAO PAULO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 136
Ano de edição 2018

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

O mundo da cozinha: Perfil profissional, técnicas de trabalho e mercado

  • R$63,00