O passo a passo da degustação: um guia prático para aprender a provar vinhos abrange o
conteúdo de um verdadeiro curso de degustação por meio de cem perguntas e respostas
comentadas, as quais reúnem as maiores dúvidas dirigidas ao autor Celio Alzer ao longo de
sua carreira como professor e especialista na área. Enriquecida por fotos de Sergio Pagano e
por ilustrações que facilitam a compreensão, a obra responde a questões como: “É verdade
que sempre se deve cheirar a rolha? Qual é o melhor horário para degustar vinhos? Que
tipo de copo se deve usar em uma degustação? De onde vêm os aromas de um vinho?” Com
respostas claras e diretas a diversas perguntas, o universo da degustação de vinhos torna-se
mais próximo de qualquer pessoa int eressada no assunto.
Código: |
L112-9788577563623 |
Código de barras: |
9788577563623 |
Peso (kg): |
0,300 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
18,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Autor |
CELIO, ALZER |
Editora |
SENAC RIO |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
166 |
Ano de edição |
2016 |