• O PASSO A PASSO DA DEGUSTACAO - UM GUIA

O passo a passo da degustação: um guia prático para aprender a provar vinhos abrange o
conteúdo de um verdadeiro curso de degustação por meio de cem perguntas e respostas
comentadas, as quais reúnem as maiores dúvidas dirigidas ao autor Celio Alzer ao longo de
sua carreira como professor e especialista na área. Enriquecida por fotos de Sergio Pagano e
por ilustrações que facilitam a compreensão, a obra responde a questões como: “É verdade
que sempre se deve cheirar a rolha? Qual é o melhor horário para degustar vinhos? Que
tipo de copo se deve usar em uma degustação? De onde vêm os aromas de um vinho?” Com
respostas claras e diretas a diversas perguntas, o universo da degustação de vinhos torna-se
mais próximo de qualquer pessoa int eressada no assunto.

Código: L112-9788577563623
Código de barras: 9788577563623
Peso (kg): 0,300
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 18,00
Espessura (cm): 1,00
Autor CELIO, ALZER
Editora SENAC RIO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 166
Ano de edição 2016

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

O PASSO A PASSO DA DEGUSTACAO - UM GUIA

  • BROCHURA

  • CELIO, ALZER

  • SENAC RIO

  • Vendido e entregue por Centro de Distribuição Domus Brasilis - SP
  • Estoque: 3+

  • R$55,00