• O poder da comida:: filosofia e antropologia da alimentação

Povos indígenas e africanos, portugueses e outros imigrantes europeus, além de asiáticos e latino-americanos. Junte todos esses ingredientes em um território fértil de norte a sul, e o resultado será uma das cozinhas mais diversas e saborosas do mund o. Esta receita está em O poder da comida: filosofia e antropologia da alimentação, obra que reúne artigos publicados pelo antropólogo e especialista em antropologia da alimentação Raul Lody, que tem dedicado seus esforços há mais de cinquenta anos para compreender como a comida e os modos de comer moldam nossa identidade como brasileiros, comedores de farinha, quiabo, feijoada, caju e tantos outros elementos que fazem parte não só da formação do nosso paladar como também de nossas relações so ciais. Com esta publicação, o Senac São Paulo celebra a carreira deste renomado pesquisador e contribui para a construção de referências em uma área tão profícua quanto a trajetória de Raul Lody.

Código: L112-9788539644889
Código de barras: 9788539644889
Peso (kg): 0,455
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 2,00
Autor Lody, Raul
Editora SENAC SAO PAULO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 246
Ano de edição 2024

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

O poder da comida:: filosofia e antropologia da alimentação

  • R$70,00