O que a gente a gente come – histórias e receitas do que aparece no seu prato, é uma nova proposta da LUME LIVROS. Partindo de linhas de introdução e alimentação infantil contemporâneas – que promovem contextualização e familiaridade com o preparo do s alimentos para o desenvolvimento de um paladar mais rico e aventureiro – este livro apresenta a história de 8 alimentos frequentes no dieta dos brasileiros, mas que geralmente são considerados “ruins” pelas crianças.Através de um texto fácil, ilust rações divertidas e diagramação dinâmica, tanto as crianças quanto os adultos descobrirão as raízes e as curiosidades por trás de alimentos que acompanharam e até modificaram o rumo da história humana.O livro também tem 16 receitas vegetarianas, dese nvolvidas especialmente para a publicação que convidam os jovens leitores e seus pais à se aventurarem na cozinha e continuarem construindo a nossa história culinária.
Código: |
L112-9788591967292 |
Código de barras: |
9788591967292 |
Peso (kg): |
0,250 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
16,80 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Autor |
Piero; Tognoli, Felipe |
Editora |
Lume Livros |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
104 |
Ano de edição |
2017 |