• O QUE EINSTEIN DISSE A SEU COZINHEIRO 1

Você sabia que nem todo o álcool evapora quando se cozinha com cerveja ou vinho? Por que nada gruda em uma frigideira antiaderente? O que faz as gorduras ficarem rançosas? Em mais de 100 pares de perguntas e respostas que podem ser consultados indep endentemente, esse livro explica, com muito bom humor, a ciência da cozinha. Acessível e inteligente, descarta informações e mitos que passaram do prazo de validade e ajuda você a interpretar rótulos e propagandas. Deliciosas receitas criadas especi almente para demonstrar princípios científicos, dicas, um glossário e sugestões de leitura complementam o banquete. "Wolke responde aos mistérios [da cozinha] com receitas que demonstram os princípios científicos. ... Melhor de tudo, o livro ajudará cozinheiros a fazer escolhas mais inteligentes." Publishers Weekly "Cozinhar é uma ciência e uma arte. Mas a ciência nunca foi tão simples de entender nem tão engraçada de aprender quanto nesse livro. Bob Wolke tornou os mistérios da química dos alim entos acessíveis e divertidos." Marion Nestle, Depto. de Estudos de Nutrição e Alimentos, Universidade de Nova York "Ciência de boa qualidade só enriquece o prazer das artes culinárias. Com um tempero de bom humor e perspicácia, Wolke traz à mesa res postas sensatas para tudo que um curioso pode querer saber." Roald Hoffmann, Prêmio Nobel de Química de 1981

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Autor Wolke, Robert L.
Editora JORGE ZAHAR EDITOR
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 300
Ano de edição 2002

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O QUE EINSTEIN DISSE A SEU COZINHEIRO 1

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