• Por amor ao sabor: As melhores receitas das cozinhas por onde andei

Em seu livro de estreia, o chef Dalton Rangel inspirou-se em sua experiência na TV, sua infância passada no restaurante Gosto com Gosto, em Visconde de Mauá (RJ) e sua vivência fora do Brasil, para apresentar mais de 80 receitas de carnes, aves, peix es, frutos do mar, risotos, massas, saladas e doces que fazem bonito da entrada à sobremesa, do petisco com os amigos ao jantar em família. Dalton reuniu receitas com sotaque mineiro, tempero internacional e muito amor pela cozinha: vaca atolada, mex ido, rabada, ossobuco milanês, steak au poivre, bacalhau com farofa de broa, lula recheada com farofa de shimeji, doce de leite caseiro, tiramisù, tartelete de tomate, entre outras delícias criadas e preparadas com muito amor pela cozinha.

Código: L112-9788578813918
Código de barras: 9788578813918
Peso (kg): 0,540
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 18,00
Espessura (cm): 1,20
Autor Rangel, Dalton
Editora ALAUDE
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 192
Ano de edição 2016

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Por amor ao sabor: As melhores receitas das cozinhas por onde andei

  • BROCHURA

  • Rangel, Dalton

  • ALAUDE

  • Vendido e entregue por Centro de Distribuição Domus Brasilis - SP
  • Estoque: 3

  • R$19,80