Quem melhor do que os franceses para falar sobre queijos? Neste livro, Marie Laforêt – blogueira vegana e fotógrafa apaixonada por alimentos orgânicos – traz 25 receitas inovadoras de versões para clássicos como feta, gouda, mozarela, cheddar e muito mais, tudo sem produtos de origem animal. A partir de ingredientes comuns, como tofu, castanha de caju, soja orgânica e amêndoas, a autora ensina a preparar, coalhar e enformar a massa para que você possa degustar queijos sempre frescos e sem lactos e. Bon appétit!
Código: |
L112-9788578816506 |
Código de barras: |
9788578816506 |
Peso (kg): |
0,178 |
Altura (cm): |
22,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
0,60 |
Autor |
Laforêt, Marie |
Editora |
ALAUDE |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
72 |
Ano de edição |
2023 |