Ao trocar sua carreira de advogada pelo mundo da Gastronomia, Mariana Daiha Vidal confirmou o que suspeitava há algum tempo: cozinhar para ela não era uma questão de escolha, era uma vocação. No entanto, de seu antigo ofício, a autora sentia falta de escrever, o que foi resolvido com a criação de um blog no qual unia seus dois prazeres: escrever e cozinhar. Esse foi, então, o início do caminho que, facilitado por sua paixão pela cidade, a levou a escrever Saboreando o Rio. Assim, por meio de 35 receitas ricamente ilustradas com fotos de Isabel Becker, a autora compila suas memórias inspirada em pratos que marcaram sua vida. Seja de restaurantes, seja de família, seja de amigos, nem sempre, porém, a receita é seguida com exatidão. Ao reconst ruir suas lembranças, Mariana muitas vezes empresta sua própria interpretação, enriquecendo ainda mais esse delicioso passeio pelo Rio de Janeiro. E, como o Rio de Janeiro é uma cidade de estrangeiros que se tornam “locais”, o livro é bilíngue (portu guês e inglês) para que o maior número de leitores possa ter suas histórias ou reviver sensações ao experimentarem essa cidade de muitos sabores.
Código: |
L112-9788577563296 |
Código de barras: |
9788577563296 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
18,00 |
Espessura (cm): |
2,50 |
Autor |
DAIHA, VIDAL |
Editora |
SENAC RIO |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
312 |
Ano de edição |
2016 |