Na hora da fome, não tem mistério: basta juntar duas fatias de pão, recheá-las com o que estiver disponível na geladeira e pronto! Nasce um sanduba, uma refeição rápida, prática e muito saborosa. Apesar dessa facilidade de preparo e das inúmeras poss ibilidades criativas, é preciso admitir que há certos lanches cuja fama os coloca em um patamar mais elevado. São aqueles sanduíches especiais, que se transformaram em objeto de desejo e até em referência turística e gastronômica. Em ''''''''Sanduíches e speciais: receitas clássicas e contemporâneas'''''''', você aprenderá a fazer mais de trinta lanches que se enquadram nessa categoria, entre eles o bauru, o boca de anjo, o churrasquinho, o beirute, o cachorro-quente e o hot dog (sim, o nacional e o impo rtado), o BLT e muitos outros. Você também descobrirá como preparar seus próprios hambúrgueres de picanha, salmão, siri e vegetariano e como fazer acompanhamentos diversos, como os molhos barbecue, chimichurri e ketchup, além de diversos tipos de pic les, batatas fritas e onion rings.
Código: |
L112-9788539608973 |
Código de barras: |
9788539608973 |
Peso (kg): |
0,820 |
Altura (cm): |
26,00 |
Largura (cm): |
20,00 |
Espessura (cm): |
1,90 |
Autor |
Eduardo Mandel, Vinicius |
Editora |
SENAC SAO PAULO |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
168 |
Ano de edição |
2015 |