• Sanduiches especiais: Receitas clássicas e contemporâneas

Na hora da fome, não tem mistério: basta juntar duas fatias de pão, recheá-las com o que estiver disponível na geladeira e pronto! Nasce um sanduba, uma refeição rápida, prática e muito saborosa. Apesar dessa facilidade de preparo e das inúmeras poss ibilidades criativas, é preciso admitir que há certos lanches cuja fama os coloca em um patamar mais elevado. São aqueles sanduíches especiais, que se transformaram em objeto de desejo e até em referência turística e gastronômica. Em ''''''''Sanduíches e speciais: receitas clássicas e contemporâneas'''''''', você aprenderá a fazer mais de trinta lanches que se enquadram nessa categoria, entre eles o bauru, o boca de anjo, o churrasquinho, o beirute, o cachorro-quente e o hot dog (sim, o nacional e o impo rtado), o BLT e muitos outros. Você também descobrirá como preparar seus próprios hambúrgueres de picanha, salmão, siri e vegetariano e como fazer acompanhamentos diversos, como os molhos barbecue, chimichurri e ketchup, além de diversos tipos de pic les, batatas fritas e onion rings.

Código: L112-9788539608973
Código de barras: 9788539608973
Peso (kg): 0,820
Altura (cm): 26,00
Largura (cm): 20,00
Espessura (cm): 1,90
Autor Eduardo Mandel, Vinicius
Editora SENAC SAO PAULO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 168
Ano de edição 2015

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Sanduiches especiais: Receitas clássicas e contemporâneas

  • R$129,00