• ANÁLISE SENSORIAL: FUNDAMENTOS E MÉTODOS

"Análise Sensorial - Fundamentos e Métodos" tem por objetivo transmitir os principais conceitos e fundamentos para a instalação de laboratórios sensoriais, seleção e treinamento de equipes de provadores, bem como aplicação e análise dos testes sensor iais, delineamentos experimentais e análise estatística dos resultados obtidos.
A análise sensorial é técnica de análise de alimentos e de outros materiais, por meio dos órgãos sensoriais humanos. Em seu caso, utilizam-se os sentidos como instrument os para detectar, por meios técnicos e metodologia apropriada, de modo a dar confiabilidade aos resultados.
Sem sombra de dúvida, a análise sensorial na indústria alimentícia constitui importante ferramenta para determinar a qualidade e aceitação do s produtos destinados ao mercado consumidor.
"Análise Sensorial - Fundamentos e Métodos" apresenta 1 Editora, 10 capítulos, num total de 160 páginas.
É, pois, livro destinado a estudantes e técnicos de níveis médio e superior, interessados em inici arem-se nesse tipo de trabalho, ou aos já especializados, para reciclagem e atualização dos seus conhecimentos.

Código: L112-9788538806622
Código de barras: 9788538806622
Peso (kg): 0,200
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 0,94
Autor RIZZO, PALERMO
Editora ATHENEU
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 160
Ano de edição 2015

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

ANÁLISE SENSORIAL: FUNDAMENTOS E MÉTODOS

  • BROCHURA

  • RIZZO, PALERMO

  • ATHENEU

  • Vendido e entregue por Centro de Distribuição Domus Brasilis - SP
  • Estoque: 2

  • R$79,00