• MANUAL DE DIETAS HOSPITALARES

Manual de Dietas Hospitalares chega em sua 2ª edição, integralmente revisto e atualizado.

O livro reflete o trabalho coletivo de nutricionistas dos principais hospitais de Porto Alegre, formando, assim, uma padronização de dietas comuns e aplicáve is a todos os hospitais.

Em realidade, Manual de Dietas Hospitalares, 2ª edição, é espécie de protocolo dietético. As dietas estão agrupadas por:

Características
Adequação Nutricional
Lista de Alimentos Permitidos
Padronização da Nomenclatur a

E mais, o livro vem permitir grande agilização na prescrição das dietas hospitalares, a que se soma o atendimento nutricional seguro e eficiente, de alta qualidade.

Também permite rastreamento, treinamento, controle de processos e facilitação do trabalho de produção e distribuição das dietas.

Apresenta 13 Autoras, 68 páginas e 6 seções. As seções são as seguintes:

Dieta Normal
Dieta com Modificação de Consistência
Dieta com Modificação de Nutrientes e/ou Restrições de Alimentos Dietas Específicas
Dietas para Preparo de Exames
Abreviação de Jejum

Destina-se a Nutricionistas e aos principais serviços de Nutrição Hospitalar, interessados na padronização de suas dietas e maior facilitação do atendimento.

Código: L112-9788538810780
Código de barras: 9788538810780
Peso (kg): 0,100
Altura (cm): 17,00
Largura (cm): 12,00
Espessura (cm): 1,00
Autor VERIDIANA, MAFFASSIOLLI
Editora ATHENEU
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 68
Ano de edição 2021

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

MANUAL DE DIETAS HOSPITALARES

  • R$44,00