Hamptons é uma região situada no litoral sul de Long Island, no estado de Nova York, Estados Unidos. Em uma paisagem deslumbrante, entre mansões milionárias, carros magníficos e os mais sofisticados eventos sociais, estrelas de Hollywood, magnatas e bon vivants desfilam corpos magros, lindos e esculturais.Eles vão aos melhores restaurantes, são convidados para as festas mais badaladas, desfrutam todas as regalias que seu status social permite – e, é claro, comem muito bem. Foi para atender a ess e público que o dr. Fred Pescatore idealizou a Dieta dos Hamptons: um programa alimentar completo e com resultados comprovados que permite desfrutar o melhor que a vida tem a oferecer.Com base em recentes pesquisas científicas, Pescatore, ex-diretor do Atkins Center e um dos principais especialistas americanos em corte de calorias, incorporou o melhor da Dieta Mediterrânea ao melhor das dietas de controle de carboidrato. Em A dieta dos Hamptons o autor indica o consumo de gordura monoinsaturada (especialmente óleo de macadâmia e azeite de oliva), de ácidos graxos ômega-3 – encontrados em vegetais, frutas, peixes, carnes magras, nozes e grãos integrais – e de alimentos pouco processados, não refinados (de preferência orgânica). A alimentação rica nesses elementos traz efeitos positivos no controle da resistência à insulina, da Síndrome X, do diabetes, de alergias e da asma, como também reduz o risco de doenças cardiovasculares e de câncer.O programa alimentar elimina “alimentos pouco sa udáveis que o corpo não metaboliza bem”, explica Pesactore. Para ajudar a promover a perda de peso e a boa forma física, o livro traz uma lista com as propriedades culinárias e salubridade de 32 tipos diferentes de óleos e um cardápio de 30 dias, com cerca de 200 receitas – pratos como quiches, panquecas, cachorro-quente, costeleta de porco e muito mais – criadas por renomados chefs nova-iorquinos. Em A dieta dos Hamptons, o autor conta ainda histórias das celebridades que ganharam saúde e perde ram peso com o programa criado por alguém que focou toda a sua carreira na medicina nutricional.“A reviravolta na febre da dieta de baixo carboidrato.” – Forbes
Código: |
L112-9788576840404 |
Código de barras: |
9788576840404 |
Peso (kg): |
0,442 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
1,80 |
Autor |
Pescatore, Fred |
Editora |
BEST SELLER |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
322 |
Ano de edição |
2007 |