Talvez você já tenha ouvido falar que os ovos contêm muito colesterol, que alimentos sem glúten emagrecem e que o chocolate provoca acne. Também já deve ter ouvido que para perder peso é preciso abolir os carboidratos e que um drinque após as refeiçõ es ajuda na digestão... São muitos os exemplos de informações erradas ou incompletas difundidas em meio a dietas “milagrosas” e alertas sobre alimentos tidos como grandes perigos (ou “santos remédios”) para a saúde – dados que se juntam às histórias já presentes em nosso imaginário e em nossos hábitos alimentares. Mas quais desses conhecimentos são realmente verdadeiros, comprovados por estudos e pela experiência clínica, e quais são apenas lendas? Nesta obra, o médico Marcello Ticca apresenta uma série de dados e conselhos práticos fundamentados pela comunidade científica e explicados de maneira acessível, a fim de esclarecer as reais características de alguns grupos alimentares e desmentir diversas “falsas crenças”. Este lançamento do S enac São Paulo é uma valiosa contribuição para todos aqueles que se preocupam, pessoal ou profissionalmente, com a qualidade do que estão consumindo – tanto no que diz respeito aos alimentos quanto à veracidade das informações.
Código: |
L112-9788539629640 |
Código de barras: |
9788539629640 |
Peso (kg): |
0,500 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
2,50 |
Autor |
Ticca, Marcello |
Editora |
SENAC SAO PAULO |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
280 |
Ano de edição |
2019 |