• Bases nutricionais: Conceitos básicos para o profissional da saúde

A nutrição é uma área que demanda pesquisas periódicas em virtude de suas constantes mudanças, e é imprescindível ao profissional da área se manter atualizado. Considerando essa especificidade, essa obra busca introduzir temas desse campo do conheci mento, como principais macronutrientes e micronutrientes, recomendações alimentares, nutrição para as diferentes fases da vida, planejamento de cardápios e avaliação nutricional.

Código: L112-9788522704088
Código de barras: 9788522704088
Peso (kg): 0,233
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,30
Espessura (cm): 1,00
Autor Ana Paula Garcia Fernandes dos; Silva, Alisson David
Editora INTERSABERES
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 190
Ano de edição 2023

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Bases nutricionais: Conceitos básicos para o profissional da saúde

  • R$76,00