Hoje em dia o consumo excessivo de alimentos que passam por industrialização em massa, com adição sistemática de conservantes, se opõe a uma alimentação mais natural e saudável. Assim, o registro e a divulgação de técnicas antigas de produção e conse rvação de alimentos são instrumentos de cidadania, pois empoderam as pessoas em relação a produção de itens básicos do cotidiano. Neste livro, com um total de 89 receitas, o leitor vai aprender de forma simples, clara e objetiva, a teoria e a práti ca para fazer em casa kombuchas, refrigerantes naturais, conservas, vinagres, cervejas e muito mais.
Código: |
L112-9788506087060 |
Código de barras: |
9788506087060 |
Peso (kg): |
1,308 |
Altura (cm): |
27,50 |
Largura (cm): |
20,50 |
Espessura (cm): |
3,20 |
Autor |
Fernando; Alves de Andrade, Leonardo; Instituto Brasil a Gosto |
Editora |
MELHORAMENTOS |
Idioma |
Português |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
320 |
Ano de edição |
2020 |