• Nutrição e dietética básica

A atenção dada aos temas relacionados à nutrição e dietética tem sido cada vez maior. Seja por causa das redes sociais, que estimulam certos padrões de estética e comportamento, seja por causa das recorrentes notícias e estudos que tratam de descober tas promissoras ou de informações alarmantes, a preocupação com a alimentação se tornou algo comum, evidenciando a importância da atuação do nutricionista e do técnico em nutrição e dietética (TND). Nutrição e dietética básica apresenta um panorama d as quatro áreas de atuação desses profissionais – nutrição em alimentação coletiva, nutrição clínica, nutrição em saúde coletiva e nutrição na cadeia de produção –, com foco na atuação do TND. Além disso, aprofunda-se em assuntos de maior importância , que envolvem o código de ética da área, o Sistema Único de Saúde (SUS), entre outros. Os locais de trabalho do nutricionista e do TND variam bastante (de hospitais e ambulatórios a escolas, restaurantes e açougues), o que lhes possibilita exercer a s mais diversas funções: enquanto o nutricionista é responsável, por exemplo, pela avaliação nutricional e o desenvolvimento de cardápios, o TND auxilia na elaboração destes e na concepção e implantação do Manual de Boas Práticas e dos Procedimentos Operacionais Padrão. Com esta publicação, o Senac São Paulo deseja contribuir para a formação do estudante e do profissional de nutrição e dietética.

Código: L112-9788539640799
Código de barras: 9788539640799
Peso (kg): 0,400
Altura (cm): 1,50
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 23,00
Autor Vivien Giarola; Nieri, Bárbara
Editora SENAC SAO PAULO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 264
Ano de edição 2023

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Nutrição e dietética básica

  • R$80,00