• Alimentação saudável: perguntas e respostas ao sabor da ciência

A dieta da vez, o alimento supernutritivo, os inimigos da saúde e da balança, a atividade física ideal. Em meio a promessas e polêmicas, que alimentos escolher ou quais hábitos nutrir para uma vida mais saudável? Neste livro, cientistas respondem às principais dúvidas relacionadas à alimentação, explicando de forma clara temas relacionados a dietas populares ¿ como a low-carb, a dieta dos pontos, a paleolítica, a do jejum intermitente e a hiperproteica ¿ e mitos alimentares, esclarecendo, por ex emplo, se ¿pular¿ o café da manhã emagrece ou se o consumo de açúcar, leite, carne ou glúten pode fazer mal ao nosso organismo. Para concluir, discutem as propostas sugeridas pelo Guia alimentar para a população brasileira, abrangendo não só os nutri entes que devemos ingerir, mas chamando a atenção para o momento das refeições, o tempo que dedicamos a elas, a fome emocional, o comer com regularidade, o desenvolvimento de habilidades culinárias, entre outros tópicos. Destacam também a importância dos exercícios para a obtenção de uma melhor qualidade de vida.

Código: L112-9786555361735
Código de barras: 9786555361735
Peso (kg): 0,260
Altura (cm): 22,50
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,00
Autor Guilherme Giannini; Roschel, Hamilton
Editora SENAC SAO PAULO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 144
Ano de edição 2020

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Alimentação saudável: perguntas e respostas ao sabor da ciência

  • R$61,00