• Alimentação sem mentiras: 99 informações erradas sobre o que e como comemos

Talvez você já tenha ouvido falar que os ovos contêm muito colesterol, que alimentos sem glúten emagrecem e que o chocolate provoca acne. Também já deve ter ouvido que para perder peso é preciso abolir os carboidratos e que um drinque após as refeiçõ es ajuda na digestão... São muitos os exemplos de informações erradas ou incompletas difundidas em meio a dietas “milagrosas” e alertas sobre alimentos tidos como grandes perigos (ou “santos remédios”) para a saúde – dados que se juntam às histórias já presentes em nosso imaginário e em nossos hábitos alimentares. Mas quais desses conhecimentos são realmente verdadeiros, comprovados por estudos e pela experiência clínica, e quais são apenas lendas? Nesta obra, o médico Marcello Ticca apresenta uma série de dados e conselhos práticos fundamentados pela comunidade científica e explicados de maneira acessível, a fim de esclarecer as reais características de alguns grupos alimentares e desmentir diversas “falsas crenças”. Este lançamento do S enac São Paulo é uma valiosa contribuição para todos aqueles que se preocupam, pessoal ou profissionalmente, com a qualidade do que estão consumindo – tanto no que diz respeito aos alimentos quanto à veracidade das informações.

Código: L112-9788539629640
Código de barras: 9788539629640
Peso (kg): 0,500
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 2,50
Autor Ticca, Marcello
Editora SENAC SAO PAULO
Idioma Português
Encadernação BROCHURA
Páginas 280
Ano de edição 2019

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Alimentação sem mentiras: 99 informações erradas sobre o que e como comemos

  • R$73,00