• Fermentação à Brasileira: Explore o universo dos fermentados com receitas e ingredientes nacionais

Hoje em dia o consumo excessivo de alimentos que passam por industrialização em massa, com adição sistemática de conservantes, se opõe a uma alimentação mais natural e saudável. Assim, o registro e a divulgação de técnicas antigas de produção e conse rvação de alimentos são instrumentos de cidadania, pois empoderam as pessoas em relação a produção de itens básicos do cotidiano. Neste livro, com um total de 89 receitas, o leitor vai aprender de forma simples, clara e objetiva, a teoria e a práti ca para fazer em casa kombuchas, refrigerantes naturais, conservas, vinagres, cervejas e muito mais.

Código: L112-9788506087060
Código de barras: 9788506087060
Peso (kg): 1,308
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 20,50
Espessura (cm): 3,20
Autor Fernando; Alves de Andrade, Leonardo; Instituto Brasil a Gosto
Editora MELHORAMENTOS
Idioma Português
Encadernação CAPA DURA
Páginas 320
Ano de edição 2020

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Fermentação à Brasileira: Explore o universo dos fermentados com receitas e ingredientes nacionais

  • R$154,00