O livro Guia de nutrição funcional para a prevenção da síndrome metabólica aborda os principais conceitos das alterações fisiológicas que compõe essa síndrome e destaca o papel da nutrição funcional na modulação dessas alterações. A obra apresenta es tudos de alguns alimentos ricos em nutrientes e fitoquímicos com ação moduladora na resistência à insulina e traz receitas utilizando alimentos funcionais, ampliando os conhecimentos dos profissionais que desejam saber mais sobre o assunto e também d o público em geral que deseja modificar seus hábitos alimentares.
Código: |
L112-9786525015552 |
Código de barras: |
9786525015552 |
Peso (kg): |
0,140 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
14,80 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Autor |
DE, OLIVEIRA |
Editora |
APPRIS |
Idioma |
Português |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
87 |
Ano de edição |
2021 |